?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безусловно вот эта посвященная спорту темка для болельщиков офигенский подарочек, возможно та что тут радостнее не придумаешь. Мир спорта это моя тема, конечно знаю о нем абсолютно все, может быть реально многое, ну или пытаюсь разобраться... Каждый день лазя по разным инет ресурсам я часто нарываюсь на дофига одинаковых фишичек, но безусловно не много из них описываю на этом в LJ.......

В матче регулярного чемпионата НБА «Орландо» на выезде одержал волевую победу над одним из лидеров сезона «Майами».

Проигрывая в 24 очка в третьей четверти, «Мэджик» провел невероятный 15-минутный отрезок (40-9) и в итоге одержал победу в матче со счетом 99-96. Эта волевая победа стала второй по количеству отыгранных очков в истории «Орландо» и всей лиги в этом сезоне.

Настоящим чудотворцем в стане гостей стал Дэйсон Ричардсон, записавший на свой счет 24 очка, 11 из которых пришлись на эпический отрезок, когда «Орландо», уступая 49:73, после этого вырвался вперед со счетом 89:82. «Это не поддается объяснению, – прокомментировал подвиг своих баскетболистов тренер «Мэджик» Стэн Ван Ганди. – Это невероятная победа».

В этом сезоне в лиге произошло лишь шесть таких случаев, когда команда, владеющая преимуществом в 22 и более очков, умудрялась проиграть матч. «Майами» подобная неудача постигла уже второй раз – до этого «Хит» упустили крупное преимущество в матче с «Ютой» в начале сезона.

«Мы проиграли много матчей, в которых полностью контролировали ситуацию», – сокрушается форвард «Хит» Крис Бош. – С эти надо что-то делать». «Невероятно», – только и смог выдавить из себя другой баскетболист «Майами» Дуэйн Уэйд.

Лидер «Мэджик» был словоохотливее и с удовольствием поделился в беседе с журналистами своими эмоциями.

«До этого мне уже приходилось одерживать победы в таких матчах, но это что-то особенное, – поведал Ричардсон, реализовавший пять из пяти трехочковых бросков после большого перерыва. – ЛеБрон и Ди-Уэйд играли как суперзвезды в первой половине (Джеймс набрал 29 очков за матч, а Уэйд – 28 – прим. Eurosport.ru), мы были лишь статистами, но все-таки сумели одержать большую победу».

«Мы должны пройти через это. Другого пути у нас нет», – констатировал главный тренер «Майами» Эрик Споелстра.