?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа, меня в натуре абсолютно колбасит от того насколько офиггенно поднимающие настроение информационные поводы публикуют инете сейчас....:) с завидной периодичностью лазя по самым разным sport ресурсикам я регулярно нарываюсь на множество аналогичных темок, однако совсем не много из них привожу на страничке;)))

Португальский «Порту» вышел в 1/8 финала Лиги Европы, переиграв по сумме двух встреч испанскую «Севилью».

После уверенной победы в Андалусии (2:1) в первом поединке, мало кто сомневался в итоговом успехе «Порту». Два мяча на чужом поле при кубковых раскладах, да еще при показанной португальцами игре, по сути, обеспечили дружине Виллаша Боаша досрочный выход в следующую стадию турнира.

В ответной встрече «драконам» необходимо было не пропустить больше одного гола, однако и на «Драгане» португальцы не отказались от излюбленной тактики. Позволив в дебюте создать соперникам несколько моментов, «Порту» окончательно и бесповоротно перехватил инициативу. Сине-белые были организованнее, креативнее, а главное – быстрее своих соперников.

Атакующий кулак хозяев Фалькао-Варела-Халк-Моутинью регулярно задавал испанской защите сложнейшие задачи, которые разрешались только за счет мелких нарушений. В то же время Кануте-Негредо-Навас-Перотти ничем похожим в тылу противника похвастаться не могли. Более молодая оборона «Порту» мгновенно смекнула, откуда ждать угрозы, перекрыв Кануте кислород. Высокорослый малиец большую часть матча пробегал вхолостую попросту потому, что Перейра и Фусиле полностью лишили возможности крайних хавбеков подавать в штрафную.

Еще в первом тайме «драконы» могли забить как минимум трижды: удар Альваро с дальней дистанции парировал Варас, Беллуски подвела точность, а Фалькао проверил на прочность каркас ворот. Ничем похожим гости к тому моменту не отметились, опасных моментов у ворот Элтона не было вовсе.

Ситуация изменилась с выходом на поле Фабиано. До сих пор непонятно, чего ждал Манцано, «маринуя» бразильца на скамейке запасных, да еще заявляя при этом, что забить на «Драгане» два мяча его парням вполне под силу. Луис мгновенно оживил игру своей команды в атаке и спустя 15 минут после появления на поле открыл счет в матче. Фабиано получил разрезающий пас от Негредо, вышел один на один и уверенно переиграл голкипера(0:1).

Перед «Севильей» забрезжила надежда, а когда красную карточку получил Альваро, показалось, что «Порту» несдобровать. Однако совсем скоро Уэбб уравнял составы, показав вторую желтую карточку Алексису. Андалусийцы бросились едва ли не всей командой в атаку, но не только не смогли спастись, но чудом не пропустили сами.

В итоге 0:1, и 2:2 по сумме двух встреч – «Порту» вышел в 1/8 финала, где сыграет с российским ЦСКА.

Календарь и результаты матчей Лиги Европы

Эммм, вобщем с этим так....! Да посути ведь то, что я в данном днивнике вам пишу если честно новость для спортивного мира, естественно вы знаете...... Благодарю вас что подписались на наши спортивные новости, это действительно ценно.

Пару часов назад лазя на спорт блоге нарыл замечательный материальчик. Толи статья, толи заметка, толи книга но раельно правильные данные написаны. В интернете в наше ремя море различного хлама но иногда среди тонн информации можно найти офигенные бриллианты.Хочеться надеяться вы не сильно расстроитесь наткнувшись здесь среди прочьего кое что понастоящему хорошее. Очень редко так вот запросто натолкнешься в сети действительно полезную цитату;))

Источники света должны равномерно освещать объект съемки. При таких съемках нужна большая глубина резко изображаемого пространства, поэтому снимать надо, сильно диафрагмируя фотообъектив. Диафрагмирование должно быть тем больше, чем чаще снимаемый объект отражается в зеркалах, так как фотографируется не наружная поверхность зеркал, а изображения, находящиеся в пространстве позади зеркал;